Novità (5) Le nostre novità pensate per voi!!!

Novità

Cucina Senza Glutine

Da oggi presso Osteria Jan puoi pranzare o cenare senza problemi anche se sei celiaco.

Osteria Jan vi garantisce qualità e sicurezza anche sui piatti celiaci, grazie alla professionalità e all’esperienza dei nostri chef che da un’attenta ricerca hanno selezionato i migliori prodotti Per voi.

Puoi trovare, pizza, pasta e una varietà di dolci dai più classici ai più gustosi.

Vi aspettiamo ....

 

Pesce Spada Fresco alla Griglia

Il pesce spada alla piastra, o pesce spada grigliato, è una preparazione di cucina in apparenza semplice, ma che richiede numerosi piccoli accorgimenti per riuscire alla perfezione donandoci un filetto di pesce gustoso, morbido e succoso, ricco di sapore. Per una buona cottura del pesce spada alla piastra è necessario innanzitutto dotarsi di un buon taglio di pesce, per questo da oggi abbiamo deciso di utilizzare un pesce spada fresco. Deve essere alto da 1 a 2 centimetri ed avere spessore uniforme. E' meglio mantenere la pelle, che potrà essere tolta direttamente nel piatto, perchè aiuta il filetto a restare in forma.

Pizza Mortadella e Pistacchio

Da Oggi anche da Jan è possibile ordinare la Pizza Mortadella e Pistacchio. La pizza con mortadella "La Favola", pesto di pistacchio siciliano e granella di Pistacchio fresco, è una variante della classica pizza margherita ma con degli ingredienti unici e saporiti, ideale per stupire i propri ospiti sorseggiando una birra ghiacciata oppure una bibita analcolica gassata. Vi invitiamo a provarla!!!

 

Costata di Scottona

La Scottona non è un taglio di carne, come molti credono. È la femmina del bovino di età compresa tra i 18 e i 24 mesi (talvolta arriva anche a 3 anni) che non ha mai partorito. La giovane femmina di bovino viene anche chiamata “manza” o “giovenca”, ma la Scottona è proprio quella destinata alla macellazione. Noi siamo qui a proporvi una bella Costata di Scottona con una frollatura minima di 15 giorni per questo sempre morbida e saporita. Pezzatura minima 1,200 Kg.

Linguina all'Astice

Le Linguine all'astice sono un primo piatto di mare di grande effetto e al contempo molto gustoso, perfetto per celebrare avvenimenti particolari o da presentare ai vostri ospiti per le feste. La morbida polpa dell’astice, molto prelibata e invitante, viene servita con dei pomodorini appena scottati che legano questi buoni sapori in maniera sublime. Al primo assaggio resterete estasiati dalla bontà di questo piatto che non potrà certo mancare nel menù delle grandi occasioni!

Sottoscrivi questo feed RSS